Как правильно пожарить стручковую фасоль замороженную. Рецепт приготовления замороженной стручковой фасоли

Замороженные продукты обычно сохраняют почти все свои свойства. В периоды холодов, когда нет урожаев свежих фруктов и овощей, они становятся основным источником витаминов. К числу наиболее полезных и вкусных продуктов относится замороженная стручковая фасоль. Ее ценят за большое содержание легко усваиваемого белка, богатый витаминно-минеральный состав, приятный вкус и аппетитный вид. Она может стать основой множества блюд: супов, гарниров, горячих и холодных закусок. Зная, как приготовить замороженную стручковую фасоль, вы сделаете меню семьи более здоровым и разнообразным.

Особенности приготовления

Процесс приготовления замороженной стручковой фасоли достаточно прост, но имеет несколько нюансов. Опытные кулинары отмечают, что не всегда инструкция на упаковке с этим продуктом позволяет получить хороший результат. Если вы хотите не просто сварить фасоль, сделав ее съедобной, а желаете приготовить из нее по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо, вам пригодится знание нескольких важных моментов.

  • Замороженная стручковая фасоль быстро разваривается, и при продолжительной термической обработке теряет свой цвет, становясь бесформенной и блеклой. Чтобы этого не произошло, опытные хозяйки стремятся минимизировать время варки стручков. Для этого фасоль опускают в уже кипящую воду и варят всего 5-7 минут, после доводят ее до готовности на сковороде (обычно для этого хватает 2-3 минут). Фасоль можно сразу готовить на сковороде или в мультиварке.
  • Замороженную фасоль можно готовить, не размораживая. Но некоторые хозяйки перед выкладыванием ее на сковороду или в кипящую воду обдают ее кипятком или споласкивают теплой водой, чтобы смыть ледяной налет. Это позволяет уменьшить время термической обработки фасоли и тем самых лучше сохранить ее полезные свойства.
  • Если после варки фасоль сполоснуть холодной водой, она будет более яркой и аппетитной.
  • Стручковая фасоль хорошо сочетается практически со всеми овощами, а также с грибами, мясом, рыбой. Ее можно подавать на гарнир почти ко всем видам кушаний или сразу готовить с другими продуктами, получая основное блюдо, не требующее дополнений. Отварную фасоль также используют для приготовления салатов.
  • Добавление лимонного сока, чеснока, соевого соуса, бальзамического уксуса, пряных трав и специй позволяет менять вкус готового блюда из стручковой фасоли, даже если она готовится по одному и тому же рецепту.

Замороженную стручковую фасоль можно приготовить на сковороде, в духовке, в мультиварке. Рецептов блюд из нее существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, полностью отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Простой рецепт приготовления замороженной стручковой фасоли

  • стручковая фасоль – 0,5 кг;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • вода – 1,5 л;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Наберите в кастрюлю воду, доведите до кипения, подсолите.
  • Замороженную фасоль высыпьте в дуршлаг, поместите его под струю горячей воды, подержите под ней 10-15 секунд.
  • Пересыпьте фасоль в кастрюлю с кипящей водой. Дождитесь, когда вода снова закипит, и поварите продукт 5-7 минут.
  • Откиньте фасоль на дуршлаг, подержите 10-15 секунд под струей холодной воды.
  • В сковороде растопите масло, выложите в нее фасоль, обжарьте ее на среднем огне в течение 2-3 минут.
  • Помойте, обсушите петрушку, мелко порубите ее ножом и пересыпьте к фасоли.
  • Добавьте перец и сок, выжатый из половины лимона.
  • Прогрейте продукты вместе в течение минуты.

Остается разложить фасоль по тарелкам и пригласить домочадцев к столу. Приготовленная по данному рецепту фасоль обычно подается в качестве гарнира, но вы можете подать ее и вместо основного блюда.

Замороженная стручковая фасоль на сковороде

  • соевый соус – 60 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • паприка, свежий или сушеный базилик – по вкусу.

Способ приготовления:

  • В глубокой сковороде разогрейте масло.
  • Не размораживая, высыпьте в сковороду стручковую фасоль.
  • Пожарьте фасоль 2-3 минуты на сильном огне. За это время из нее начнет выпариваться лишняя влага, продукт разморозится.
  • Уменьшите интенсивность пламени до минимума, накройте сковороду крышкой, готовьте фасоль 8-10 минут.
  • Добавьте соевый соус, потушите в нем фасоль в течение 5 минут.
  • Посыпьте фасоль паприкой и сушеным базиликом, полейте лимонным соком, перемешайте.
  • Снимите сковороду с огня. Дайте фасоли настояться под крышкой в течение 5 минут.

На последнем этапе приготовления стручковой фасоли по этому рецепту в нее можно добавить немного толченого чеснока. Это сделает блюдо еще более ароматным и позволит придать ему пикантный вкус.

Замороженная стручковая фасоль с яйцом

  • замороженная стручковая фасоль – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кипяченая вода – 80-100 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Фасоль переложите в дуршлаг и подержите под струей горячей воды.
  • На сковороде разогрейте масло в количестве 1 столовой ложки. Положите в него лук. Обжарьте его до золотистого оттенка.
  • Выложите к луку фасоль, добавьте соль, перец и горячую воду.
  • Накройте сковороду с продуктами крышкой и тушите их в течение 10 минут на медленном огне.
  • Снимите со сковороды крышку, увеличьте интенсивность пламени и выпарите лишнюю жидкость, если она осталась.
  • Долейте к фасоли оставшееся масло, перемешайте.
  • Яйца разбейте в небольшую миску. Взбейте их вилкой или венчиком.
  • Залейте яичной массой фасоль, пожарьте ее около 2 минут, интенсивно перемешивая.

Фасоль, пожаренная с яйцом, получается вкусной и сытной. Такое блюдо станет хорошим вариантом завтрака, ужина или быстрого перекуса, тем более что готовится оно на скорую руку.

Замороженная стручковая фасоль в мультиварке

  • замороженная стручковая фасоль – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль – 5 г;
  • молотый кориандр – 5 г;
  • кипяченая вода – 100 мл;
  • томатная паста – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Поскребите, помойте морковь, обсушите ее салфеткой. Измельчите ее на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов. Если такого приспособления у вас нет, можно воспользоваться обычной теркой с крупными отверстиями.
  • Луковицу очистите, нарежьте половинками или четвертинками колец.
  • В чашу мультиварки влейте масло.
  • Включите агрегат, выбрав программу «Жарка». Если такой функции у вашего устройства не имеется, можно готовить в режиме выпечки.
  • Обжаривайте лук с морковью в течение 10 минут. Затем добавьте к ним фасоль, соль, кориандр и воду. Размораживать фасоль предварительно нет необходимости.
  • Поменяйте режим работы мультиварки, выбрав программу «Тушение». Таймер установите на 30 минут.
  • За 10 минут до окончания выполнения программы добавьте томатную пасту и перемешайте продукты.

Стручковая фасоль, тушенная с овощами и томатной пастой в мультиварке, получается вкусной и аппетитной. Ее можно подавать на гарнир или в качестве основного блюда. Томатную пасту в данном рецепте можно заменить свежими или консервированными помидорами. Их очищают, нарезают кубиками и кладут в мультиварку вместе с фасолью. Воды в данном случае можно не добавлять.

Замороженная стручковая фасоль в духовке

  • замороженная стручковая фасоль – 1 кг;
  • вода – 2 л;
  • сливочное масло – 70 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • молоко – 1 л;
  • твердый сыр – 100 г;
  • лимонная цедра – 20 г;
  • соль – 20 г.

Способ приготовления:

  • В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте просеянную муку, обжарьте ее до карамельного оттенка.
  • Влейте в сотейник тонкой струйкой холодное молоко, одновременно взбивая его содержимое венчиком, чтобы не допустить образования мучных комков.
  • Добавьте цедру и немного соли. Поварите соус, пока он не загустеет. Если образования мучных комков избежать не удалось, процедите соус через сито.
  • В кастрюле вскипятите воду, подсолите ее, высыпьте в нее замороженную фасоль и поварите ее в течение 5 минут после повторного закипания воды.
  • Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • Смешайте фасоль с приготовленным соусом, переложите в форму для запекания.
  • Измельчите на терке сыр и посыпьте им фасоль.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте в нее форму с фасолью. Запекайте 15 минут.

Блюдо из замороженной стручковой фасоли, приготовленное по приведенному рецепту, не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Замороженная стручковая фасоль может быть использована для приготовления гарниров и основных блюд. Делать кушанье из нее просто, но их органолептические качества вас точно не разочаруют.

Морозилка – настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков – залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью.

Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован.

Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода. Мой муж так любит этот гарнир, что я решила протестировать замороженную фасоль.

Оказалось, что с замороженной фасолью гарнир выходит ничуть не хуже, чем со свежей, так что теперь у меня в морозилке всегда найдется пакетик со стручковой фасолью. Надеюсь, что и у вас такой гарнир приживется.

  • Общее время готовки – 0 часов 10 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 10 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 92 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Как приготовить гарнир из замороженной стручковой фасоли

Ингредиенты :

  • Фасоль стручковая – 1 упаковка
  • Чеснок – 2 шт. зубчик
  • Масло сливочное – 20 г можно заменить оливковым

Приготовление:

Нам понадобится пакетик замороженной стручковой фасоли и чеснок. Пропорции, в общем-то, не очень важны. Стручковая фасоль практически не уменьшается в размере при готовке, а потому можно сразу примерно представить порции.


Распускаем на сковороде кусочек сливочного масла. Можно добавить немного оливкового, если любите его.


Достаем из морозилки зеленую стручковую фасоль и немного ломаем стручки руками. Фасоль не нужно ни размораживать заранее, ни варить. Получившиеся стручки можно сразу отправлять на сковороду.

Я сразу сковороду прикрываю крышкой и оставляю так буквально на 1 минуту для размораживания.


Через минуту крышку снимаю и жарю на огне чуть выше среднего минут пять. Фасоль будет яркая, зеленая и хрустящая. Если вам не нравится хрустящая стручковая фасоль, то можно готовить дольше, еще минут пять или десять до мягкости, но фасоль также потеряет и цвет.

В это время мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока. Многие любят, когда чеснока в фасоли прямо очень много, я добавляю один крупный зубчик на порцию.

Фасоль можно выключить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и подавать к столу. Подойдет к любому мясу, можно также подать и в качестве закуски перед основным блюдом.

Приятного аппетита.

Зимой, когда витаминов не хватает, одним из самых доступных способов восполнить витаминный запас являются замороженные ягоды, фрукты, овощи, в том числе, фасоль стручковая замороженная. Она содержит множество легкоусваиваемых белков, витаминов и микроэлементов. Поэтому сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления замороженной стручковой фасоли.

Как готовить замороженную стручковую фасоль?

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая замороженная – 500 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Чтобы узнать, как приготовить замороженную стручковую фасоль так, чтобы она не потеряла аппетитного вида и оставалась хрустящей, недостаточно изучить упаковку. Обычно там пишут, как варить стручковую фасоль замороженную, и указывают время варки 10-15 минут. Если честно, за это время фасоль станет болотного цвета и сильно разварится. Поэтому сейчас мы рассмотрим, как готовить замороженную стручковую фасоль так, чтобы ее полезные качества не уступали эстетическим.

Для этого нам понадобится большая кастрюля, наполовину заполненная водой. Воду довести до кипения. Перед тем, как выложить в кастрюлю нашу фасоль, ее рекомендуется промыть под струей горячей воды. Это смоет лишний снег и лед, и когда вы выложите фасоль в кастрюлю, вода продолжит кипеть. Если фасоль сразу из пачки высыпать в воду, то лишняя замерзшая вода, находящаяся в пачке, может снизить температуру воды в кастрюле, и время до готовности увеличится.

В кастрюле фасоль нужно посолить – это предотвратит вываривание полезных веществ из продукта. Накрывать крышкой не обязательно. После 5-7 минут варки нужно попробовать блюдо. Как правило, к этому моменту фасоль уже готова, но все еще хрустит и сохраняет цвет.

Готовую стручковую фасоль нужно выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Дать как следует стечь воде. Для приготовления гарнира из стручковой фасоли, уже сваренную, ее нужно положить на сковороду или в сотейник и как следует подогреть, в течение примерно 2-4 минут. В разогретую фасоль добавить сливочное масло, соль, перец и другие специи. После того, как масло растворится, выложить на тарелки. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Полезные свойства фасоли

Замороженная стручковая фасоль идеально подходит тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания. Калорийность готового блюда минимальна – 23 Ккал на 100 г, при этом фасоль содержит достаточно много белков, а содержание жира равно 0. Другими словами, ее можно есть буквально, сколько влезет, и не поправиться ни на грамм. Потому что помимо белков и витаминов, именно стручковая фасоль имеет огромное количество пищевых волокон, которые улучшают моторику кишечника и очищают его от шлаков и токсинов.

Также зеленая стручковая фасоль содержит магний, и витамин К, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему. Помимо этого, в фасоли содержатся практически все витамины группы В, а также А, С, Е. Витамины группы В отвечают за стабильность нервной системы. К тому же, витамины группы В способствует выработке в печени , который хорошо известен своими жиросжигающими свойствами. Содержащиеся в фасоли витамины А, С и Е защитят организм от свободных радикалов, укрепят иммунитет и улучшат состояние кожи.

Одним словом, минусов употребления стручковой фасоли просто нет, зато польза огромная. Особенно это актуально зимой, когда выбор натуральных полезных продуктов гораздо меньше, чем летом.

Настоящим спасением для хозяйки является морозилка, а залогом быстрого ужина – стручковая замороженная фасоль, которую можно всегда легко и в считанные минуты приготовить. Практически в мгновение ока ваша стручковая замороженная фасоль превратится в прекрасный гарнир, закуску или суп. Наименее затратным по времени является именно гарнир. На вопрос «Как приготовить замороженную стручковую фасоль?» ответов может последовать неисчислимое количество. Поэтому мы предлагаем вам те рецепты, которые можно приготовить быстро, легко и вкусно. Впрочем, их не только легко готовить, но они также состоят из максимально простых продуктов.

Гарнир из стручковой замороженной фасоли

Из стручковой замороженной фасоли можно создавать быстрые и вкусные кулинарные шедевры. И сейчас Вашему вниманию предлагается гарнир, который готовится на протяжении 20 минут и превосходно сочетается с рыбой, птицей или мясом. В том случае, когда гарнир вам не нужен, вы всегда сможете подать его в качестве горячего салата.

Фасоль, тушенная с грибами

Для данного блюда необходимо взять:

  • стручковую замороженную фасоль (можно и зеленую, если за окном лето);
  • репчатый лук;
  • шампиньоны.

Данное блюдо отлично сочетается с гречневой кашей.

Если его готовить с добавлением томатного сока, то вы получите еще более изысканный аромат и насыщенность.

Для ознакомления с разнообразием блюд, которые можно приготовить из стручковой зеленой фасоли, мы решили предложить вам рецепт фасоли с мясом.

Фасоль стручковая с мясом

Чтобы вкусно приготовить это блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 гр. фасоли стручковой (можно использовать как замороженную, так и свежую);
  • 2 ст. л. грецких орехов;
  • 500 гр. мяса (лучше свиного);
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока.

Каждый стручок разрежьте на три части, а затем варите ее в подсоленном кипятке на протяжении двадцати минут. Время варки может варьироваться таким образом, чтобы продукт не переварился. Слейте воду.

За то время, когда варится фасоль, очистите и нарежьте луковицу и чеснок, как можно мельче, поставьте все пассироваться, предпочтительно на сливочном масле.

Свиное мясо нарезаем мелкими кусочками, после чего добавляем к луку. Солим. Закрываем крышкой. Тушим все до готовности. В случае необходимости можно долить немного растительного масла.

Когда мясо приготовится, выкладываем к нему фасоль, можно добавить мелко нарезанный жгучий перец, а также очищенный от кожицы один помидор. Чтобы с него легче сошла кожура, окатываем его кипятком.

Завершающим этапом будет добавление грецких молотых орехов, малой части имбиря или мяты. Перед тем, как подать на стол блюдо, можно украсить зеленью кинзы. Если же этого не сделать, то оно будет выглядеть таким, как на фото.

Из стручковой фасоли хороший повар способен приготовить изысканное блюдо на любой вкус.

У нас же цель — готовить без хлопот. Вот поэтому нельзя пройти мимо очередного простого рецепта.

Фасоль стручковая с помидорами тушенная

Что понадобится для того, чтобы приготовить это блюдо:

  • 500 гр. фасоли;
  • 200 гр. консервированных или свежих помидоров;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 или 3 зубчика чеснока;
  • масло растительное, перец и соль по вкусу.

Начинаем готовить.

Является одним из немногих экологически чистых бобовых продуктов, так как во время прорастания и созревания она не впитывает в себя все вредные компоненты, находящиеся в окружающей среде. Кроме того, растение богато витаминами, минералами и другими полезными веществами. Рекомендуется почаще включать в рацион блюда из него. Это благотворно влияет на организм человека. Предлагаем приготовить из фасоли вкусные и очень полезные блюда.

Жареная стручковая фасоль со специями

Список продуктов:

  • Перец чили - 1/2 часть.
  • Стручковая фасоль - 1 килограмм.
  • Соевый соус - 2 столовые ложки.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки.
  • Тертый имбирь - 1 десертная ложка.
  • Кинза - полпучка.

Готовим фасоль

Если вам нужно приготовить вкусный, немного острый и простой гарнир, то жареная стручковая фасоль со специями - это то, что вам надо. Как пожарить стручковую фасоль со специями, интересует многих хозяек. по этому рецепту, который обязательно будет оценен вами по достоинству. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, их все равно потребуется изначально подготовить.

Стручковую фасоль необходимо хорошо промыть и срезать кончики. Резать стручки на части или нет, зависит только от вашего желания. Подготовленную фасоль необходимо опустить в емкость с кипящей и немного подсоленной водой. Проварить пять-семь минут. Потом ее нужно откинуть на дуршлаг и оставить, чтобы жидкость стекала. Далее нужно приготовить острый соус из специй. В миску влить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, а также измельченные перец чили, чеснок и тертый имбирь. Перемешать и дать настояться.

В рецепте указано, как пожарить стручковую фасоль правильно. Ее нужно переложить в разогретую на плите сковороду и на масле обжаривать минут шесть-семь. Готовую фасоль полить приготовленным острым соусом, перемешать и плотно накрыть сковороду крышкой. Оставить стручковую фасоль пропитываться соусом в течение десяти минут. Затем подать ароматную и немного острую фасоль в качестве гарнира на стол. Этот рецепт подскажет, как пожарить стручковую фасоль с разными ингредиентами не только правильно, но и вкусно.

Полезный завтрак из жареной стручковой фасоли с яйцами

Что потребуется:

  • Стручковая фасоль - 800 грамм.
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки.
  • Куриные яйца - 4 штуки.
  • Уксус - 1 столовая ложка.
  • Соль - 1 столовая ложка.

Способ приготовления

Рассмотрим, как пожарить стручковую фасоль на сковороде с яйцами. Для этого фасоль нужно сначала хорошо вымыть, а потом отрезать у каждого стручка кончики. Затем фасоль надо опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить ее пять минут. После чего осторожно переложить отваренную фасоль в дуршлаг. Сразу развести в литре кипяченой воды ложку уксуса и ополоснуть полученным раствором стручки. Это обязательно нужно сделать, чтобы в дальнейшем во время приготовления фасоль не потеряла свой цвет.

Теперь, используя рецепт, мы узнаем, как пожарить стручковую фасоль с яйцами, так чтобы она осталась полезной и получилась вкусной. Сковороду с оливковым маслом поместить на средний огонь и подождать до нагрева. Потом выложить в нее фасоль из дуршлага и обжаривать четыре-пять минут.

Затем к слегка обжаренной фасоли вбить куриные яйца, посыпать солью и перемешать. Убедившись, что яйца полностью прожарились, снять сковороду с огня и закрыть на десять минут крышкой. Полноценный, питательный и полезный завтрак для всей семьи готов. Если раньше вы не знали, как вкусно пожарить стручковую фасоль с яйцами, то теперь вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Жареная фасоль с сыром: готовим из замороженного продукта

Нужные ингредиенты:

  • Замороженная стручковая фасоль - 1,5 килограмма.
  • Сыр "Чеддер" - 100 грамм.
  • Подсолнечное масло - 10 столовых ложек.
  • Лук - 2 небольшие головки.
  • Соль - чайная ложка.
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки.
  • Морковь - 1 штука.
  • Сметана - 3 столовые ложки.

Процесс приготовления

Дополнить свое повседневное меню можно таким полезным продуктом, как стручковая фасоль. Она может быть подана как гарнир к основному блюду, а также как отдельное блюдо. В процессе приготовления к фасоли можно добавить самые разнообразные ингредиенты, от этого ее вкус только улучшится. Одним из таких дополнений будет твердый сыр "Чеддер". Рассмотрим подробно, как пожарить замороженную стручковую фасоль на сковороде с сыром. Замороженное растение не теряет своих полезных качеств, и размораживать его заранее нет никакой необходимости.

Так как замороженная стручковая фасоль уже готова к приготовлению, остается подготовить лук, морковь и сыр. Овощи почистить и промыть холодной водой. Затем головки лука порезать полукольцами, а морковь и сыр натереть отдельно на терке. Далее по дну сковороды разлить масло и разогреть его. Первым на сковороду поместить лук и на среднем огне немного поджарить его. Следом отправить в сковороду морковь минут на десять.

После чего туда же пересыпать из пакета замороженную стручковую фасоль и посыпать сверху солью. Перемешать и продолжить жарить. Сначала фасоль разморозится и пустит воду. Нужно дождаться, когда жидкость выкипит, а затем уже немного подрумянить фасоль на сковороде. Следующий ингредиент, который нужно добавить к фасоли, - это сметана. После того как сметану влили в сковороду, надо все перемешать и накрыть крышкой. Убавить огонь, натереть в сковороду сыр и пятнадцать минут готовить все ингредиенты под крышкой.

Далее в сковороду необходимо высыпать панировочные сухари и еще разок хорошо все перемешать. Этот рецепт поможет многим начинающим кулинарам узнать, как пожарить замороженную стручковую фасоль на сковороде с сыром. Приготовленный таким способом продукт можно также использовать как вкусный и очень полезный гарнир, который будет хорошо сочетаться с практически любым основным блюдом.



Просмотров